Loading...
ru

Я лучше попикаплю | форум

Superadmin VIP
Superadmin Дек 4
В середине двухтысячных стали набирать популярность сайты знакомств. С целью быть «в тренде», весной две тысячи шестого я зарегистрировался на «Мамбе» и «Лавплэнет». Раскинул, так сказать, в сети сети. Чем не место для съёма?
Где пары знакомились до интернета? Ну, кто-то и в библиотеке, а большинство – на дискотеке, рок-концерте или другом массовом мероприятии где отпускают и наливают, даже если нет восемнадцати. Требования к потенциальному партнеру понижаются, а первобытные инстинкты безраздельно правят организмом. Но на каждый такой выход нужны финансы, а бесплатные варианты: улица, парки и зоны отдыха, общественный транспорт – имеют маааленький недостаток. Объект контакта не ожидает и на предметный интерес реагирует адекватно внутреннему состоянию. Может у неё - несчастье! Платьишко заприметила на распродаже, а до зарплаты – неделя, или ноготь сломался, или самое страшное – торопится в туалет… А тут ты нарисовался:
- Девушка, вашей маме, случаем, зять не нужен?
- Был нужен, уже взяли! Ну что за банальщина!
- Эй, ей! Я «Неуловимых» тоже смотрел!
- Попытка не засчитана. До свидания!
На сайте девушки не только готовы к знакомству – его жаждут (ради знакомства, собственно, и регистрировались). Ну и в динамике лафа – можно сто раз подумать, прежде чем сообщение отправить, помня о правиле - «слово – не воробей». В живом диалоге сболтнёшь не подумав – устанешь оправдываться. Масса примеров.
- Ты любишь детей?
- Я обожаю детей!
- Я тоже! Давай нарожаем!
- Сейчас? Я… даже не знаю.
- Ты же детей обожаешь?
- Не всех и не сразу, и не в том плане…
- А в каком плане?
- Чёрт! Мы что обсуждали?
А в сети? Написал, прочитал, стёр, написал повторно, подкорректировал, прочитал, снова стёр, отправил смайлик. И общение завязалось!
Заполнил анкету (включая хобби и кое-что о сексе), выложил несколько фото – готово! Но, знакомство через сайт не заладилось. И вот почему. При множестве плюсов общения виртуального есть минус один нерешаемый. Отличие фотографий дивчины от самой дивчины. Девушки – те ещё хитрюшки. Все фоточки с цензурой. Маскируют проблемные места фотошопом. Пара часов редактуры – и не жопастая Настя из Первоуральска, а модель с подиума. Знакомишься с такой интернет-красавицей:
- Привет, как дела? Ты мне нравишься!
- Я с кем попало не общаюсь. Я девушка образованная, интеллектуально развитая!
И вдруг, выясняется, что вкусы даже в живописи у вас идентичные:
- Малевич это круто!
- Да что Малевич – Кондинский!
- О, а душка Сальвадор Дали? Обожаю его мягкие усы!
- Может, часы?
- Да, да! И усы, и часы!
И близится дело к первому свиданию (значит в переписке уже друг друга трахнули)… А на свидание является что-то, местами отдаленно напоминающее фото. Прыщавое и убогое. Но с претензией:
- Как я тебе?!
Язык не поворачивается ответить:
- Ах, какая женщина!
Однако и в глаза сказать правду, если правда нелицеприятная – может не каждый. И зачем вообще правда? Унизить?
- Ой, какая ты некрасивая, - и добить. – Я столько не выпью.
Даже писаные красавицы в себе сомневаются (адекватная самооценка у девушек редко). Страшилка, редактируя фотографии, па-любому понимает в каком месте не идеальна. И напоминать не надо. Но, секс из благотворительности не по нашей части (и не потому что жалко, просто- не встанет). Надо красиво расстаться. Под благовидным предлогом.
- Наверное, вчера отравился, сейчас треснет жопа, - хорошо!
- Вспомнил - у родителей нет ключей от дома! – сканает.
- Это самое… Я уезжаю на соревнования. Куда? Гы … Куда-то в Австрию или Австралию.
Несколько раз обжёгся, решил – хватит! Только время своё на людей нелицеприятных теряю. Знакомиться лучше в реале. Даже если на десять попыток только одна удачная.
0
Поделитесь этим на:
реклама
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Google this