Loading...
en

superadmin's blog

Надо подумать об объявлении конкурса на лучшую муклу нашего сайта знакомств. Вот что то как то навеяло после просмотра некоторых анкет...
Однако, здраствуйте.
Я ехал в Германию. И кто-то уже из подвыпивших калининградских пассажиров-перегонщиков начал разговор о прелестях знакомства по Интернету. И тогда, один из все время молчащих пассажиров, вдруг не выдержал, и рассказал эту поучительную историю. Может потом, он уже и пожалел об этом. Но все по порядку.
Не так давно, он завис с продажей машины на Московском авторынке. И поскольку его работа заключалась только в живописном описании технических данных и достоинствах его машины в период работы авторынка.
Свободного времени у него было предостаточно. Так вот, от нечего делать или от богатой сексуальной фантазии. Он забрался на столичные страницы сайта знакомств - в раздел М+Ж ищет парня. Конечно же, парнем он видел себя, зная расценки и капризы столичных невест, он просто посчитал, что так будет проще и экономичнее скрасить свое временное одиночество. Он быстро списался с одной семейной парой, и встреча не заставила долго ждать. Сергей и Света, а именно так они представились, сразу ему понравились. Вернее только Света, с очаровательной фигурой и доброй улыбкой, поскольку наш герой был исключительно гетеро. У Сергея, правда, была тоже внушительная фигура то ли борца то ли культуриста. ”Что им еще надо? ”- еще тогда подумал он. Но как бы там не было на предложение съездить в гости, он не отказался. Чай пить не пришлось - Света сразу пошла принимать душ, а ее муж Сергей посоветовал не терять время, а занимать место в спальне. Принять участие в “знакомстве”, он отказался.
Сказав, что порадуется за них на кухне. ”Хорошее начало! ”- решил наш рассказчик. И действительно, по его словам, все было чудно… Когда он вышел покурить, Сергей, муж Светы, поинтересовался понравилась ли ему его жена. На утвердительный ответ он сказал: ”Значит теперь моя очередь! Теперь я буду с тобой ”знакомиться”…И тут наш рассказчик замялся. Что было потом мы так и не узнали. Но по его словам ему чудом удалось вырваться из гостеприимной квартиры… Но всю дорогу мы смотрели в его
сторону с недоверием….
Днём прогуливал собаку в парке Сокольники и наблюдал за молодыми парочками. Родились такие строфы:

Любовь она сурова,
Полюбишь и корову.
Стояк ваще свирепый,
Присунеш Хрюшке Пепе.

Если раньше девчонкам обеспечивали сгорание жиров хотя бы физкультура в школе и ВУЗе, всякие подвижные игры, хоть в резиночку и прочая, какие то походы в школе, мероприятия. То сегодня остался один фастфуд со сникерсами и заметная такая Жопа Онлайновая.

При этом парни преимущественно сухие и жилистые. Это потом их разносит пивасик и сисадминство. Но девки то уже с молоду имеют насиженную Онлайн Жопу.

Да конечно, не все такие. И бегают отдельные представительницы, преимущественно не заставшие ЕГЭ и ездят стайки на арендованных велосипедах, усиленно пыхтя и крутя педали. Но в целом мы следуем дорогой Пиндостана в плане фигур.
Реализован партнёрский сайт на достаточно старом поддомене Дама с собачкой. Пока не удалось достичь уникальности дизайна при общей базе данных. Надеюсь яндекс не склеит сие творение.
Надо сделать подгрузку аватаров обязательной при регистрации. Безликие весь дизайн сайта портят. +защита от спам-ботов нехилая, получше капчи.
Неужели так сложно хоть какую то картинку на аватар повесить?
Добавлен плагин скрывающий внешние ссылки от поисковиков. Спамеры велкам!
Надо будет потом конкурс обложки объявить (фото что вверху). Или фото подходящей девушки или колаж какой. Потом подумаю.
Теперь на сервере новые диски. 1 Террабайт свободен для анкет и фоток. Как будет кончаться подключу облако от Амазонок. Там вообще этих террабайтов как до того столба и ещё до той самой матери.
Pages: 1 2 Next
Share this on:

Archives

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo
Google this